TipsGunakan Meta Split Push Bane, Faramis, dan Selena Hero Mobile Legend

0
1094
Hero-Mobile-Legend

detikgames.com – Siapa disini yang menyukai bermain Mobile legend? Moba yang memiliki versi android dengan menghadirkan hero mobile legends terbanyak. Pertempuran 5v5 ini bisa dimainkan dengan mode multiplayer atau single player. Tinggal menyesuaikan saja skill dari hero yang bisa melengkapi tim, tahu hero Meta yang sedang populer itu? Saat ini meta split push dari hero Bane ini terus memanfaatkan kemampuan yang dimiliki ketiga hero untuk melakukan split push. 

Meta split push ini dari hero Bane, Faramis dan Selena seperti namanya kemampuannya pun memang sangat kuat. Tetapi ada saja pemain yang sulit menggunakan hero tersebut dengan baik. Kebanyakan orang hanya mengeluh lantaran penggunaan hero tidak maksimal. Padahal kalau kamu menggunakan tips suksesnya makan dijamin cara bermain kamu gunakan hero tersebut bakal bisa lebih baik dan menghasilkan hasil totalitas. Tidak perlu bingung! Kamu hanya cukup menyimak tips berikut yang membuat kamu jaminan menang satu bermain game mobile legend ini. 

Tips Gunakan Hero Mobile Legend Dari Meta Split Push Bane, Faramis, dan Selena

Hero-Mobile-Legend

  1. Gunakan Battle Spell Arrival
    Ketika kamu ingin sukses memainkan hero mobile legend dari Meta split Push Bane, Faramis dan Selena. Makan, kamu perlu nih yang namanya gunakan Battle spell Arrival. Arrival adalah salah satu jenis battle spell yang ada pada game Mobile Legends, battle spell ini ternyata bisa digunakan sebagai cara untuk berpindah tempat ke lokasi satu dan lokasi lainnya. Hal ini akan memanfaatkan minion, turret atau mark yang dibuat hero tim. Dengan menggunakan battle spell arrival maka kamu gak perlu berjalan jauh-jauh dari base ke turret musuh, cukup gunakan arrival maka kamu bisa langsung menghancurkan turret.
  2. Pilih Top Line
    Ketika kamu sudah yakin untuk menggunakan meta split push hero Bane, Faramis, dan Selena. Alangkah baiknya untuk ambil jalur atas atau top line. Lantaran turret kedua ini lebih dekat seperti yang diharapkan Bane, Faramis dan Selena dapat lebih cepat dalam menghancurkan base lawan. Kamu juga bisa untuk memilih lane dengan mempertimbangkan yang bakal dihadapi. Pilihlah lawan yang mudah untuk dikalahkan. Gold lane ini juga direkomendasikan sebagai hero terbaik karena lane ini biasanya diisi oleh hero Marksman yang sangat lemah di early game, dengan menghadapi lawan yang lemah maka Bane, Faramis, dan Selena akan lebih mudah melakukan split push.
  3. Gunakan Hero Core Mobilitas Tinggi
    Ada strategi yang mungkin berhasil kkalau hanya dilakukan oleh ketiga hero tersebut. Pilihlah hero core yang memiliki mobilitas tinggi seperti Hero Hayabusa kemudian Ling dan juga Fanny. Hal ini bertujuan agar lane yang ditinggalkan oleh hero Bane, Faramis, dan Selena dapat terus di backup dengan cepat ketika ada hero lawan yang hendak menghancurkannya. Sementara itu, lawan akan sibuk menghalau hero Bane, Faramis dan Selena. Kamu tentunya bisa memanfaatkan kesempatan ini untuk memperkaya diri dengan fokus pada farming. Cobain deh keseruan bermain game nya dengan tips ini!
  4. Untuk Hero Bane, Gunakan Build
    Senjata utama dari  meta ini yakni hero Bane. Sedangkan untuk hero Faramis dan Selena hanya bertugas membantu. Khusus untuk user Bane sendiri, kamu tentunya  tidak boleh asal-asalan untuk menggunakan susunan build. Pastikan kalau kamu sudah menggunakan susunan build yang bisa mempercepat prosesnya penghancuran turret saja.

    Berikut ini  merupakan susunan build hero Bane split push yang bisa kamu ikuti dengan benar yakni diantaranya: Swift Boots, Malefic Roar, Blade of Despair, Hunter Strike, Blade of Heptaseas dan Queen’s Wings. Semoga berhasil! Cobain deh keseruan bermain game nya dengan tips ini!

  5. Letakkan Abyssal Trap di dalam base turret lawan
    Sebenarnya fungsi utama dari hero mobile legend seperti Selena adalah hero yang bisa memberikan lokasi yang arrival pada hero Bane dan Faramis. Selena juga tidak boleh asal dalam berika  lokasi. Supaya tidak diketahui oleh lawan. Tempat paling aman di dalam base turret  lawan, sehingga lawan tidak bisa mengambil Abyssal Trap sehingga hero  Bane dan Faramis dapat melakukan arrival dengan bebas. Cobain deh keseruan bermain game nya dengan tips ini!