Tips Main Yooka-Laylee Seri Terbaru di Playstation, Pemula Harus Tahu!

0
21
Tips-Main-Yooka-Laylee

Detikgames.com – Tips main Yooka-Laylee and the Impossible Lair merupakan sebagai pedoman para gamers PlayStation untuk memainkan keseruan game terbaru dalam seri Yooka Laylee. Hal ini juga menjadi spin-off dari game aslinya, dan lebih tepatnya sebagai platform 2 dimensi slide scrolling. Permainannya dicintai oleh banyak orang banyak dipuji karena bisa menangkap esensi dari Banjo-Kazooie, di mana Yooka Laylee merupakan penerus game spiritualnya.

Meskipun begitu, gameplaynya cukup mudah dan ada beberapa orang yang mungkin ingin mengetahui beberapa tips pemula sebelum memulai. Para pemain ini adalah orang-orang yang memainkan Yooka Laylee and the Impossible Lair dengan anak-anak mereka, atau dikarenakan mereka yang baru mengenal platform Playstation, bisa memulainya dengan memainkan game yang satu ini.

Jadi sebelum terjun, mungkin perlu diingat oleh para pemain baru, game Yooka-Laylee bisa menjadi pilihan tepat. Karena masih pemula, berbagai tips berikut perlu diterapkan dengan baik dan benar.

Ragam Tips Main Yooka Laylee yang Wajib untuk Diterapkan Dengan Baik dan Benar

Tips-Main-Yooka-Laylee

     1. Tangkap Laylee Sebelum Dia Terbang

Tips main Yooka-Laylee pertama, yaitu tangkap Laylee sebelum terbang. Gamenya ini sudah diketahui oleh para pemain bahwa pemuatan di dalam game itu sendiri kalau Yoka akhirnya menerima pukulan dan memperoleh kerusakan, Laylee akan mulai terbang secara melingkar selama beberapa detik sebelum terbang sangat jauh.

Tetapi jika pemain bisa mencapai Laylee dan menangkapnya tepat waktu sebelum datang, dia akan bergabung kembali dengan pemain. Dengan Laylee kembali, para pemain bisa menerima pukulan lagi dan kalau Laylee tidak bisa dipanggil kembali pada waktunya, pemain harus menemukan dan menyentuh bel untuk memanggilnya kembali.

     2. Jangan Lupa Dapatkan Tonik

Yooka dan Laylee berjalan menyusuri jembatan, tonik digunakan untuk menambahkan segala macam fasilitas dan manfaatnya kepada pemain saat menjalani permainan, seperti satu tonik membuat Laylee panik setelah pemain menerima pukulan. Kemudian menjaga pemain dari kehilangan koin twit setelah Yooka Dies, dan seterusnya.

Tonic bisa ditemukan di seluruh level dan setelah berkumpul pemain dapat berbicara dengan NPC bernama Fendi untuk membeli tonik tersebut. Akhirnya bisa mengaktifkan kembali hingga 4 modifikasi berbeda secara bersamaan.

     3. Kumpulkan Lebah Sebagai Tujuan Opsional

Kamu juga bisa mengumpulkan lebah sebagai tujuan opsional dari tips ketiga ini. Salah satu tujuan utama dari gamenya memang mengumpulkan lebah sebanyak mungkin dan ada 48 lebah dalam permainan. 5 setiap lomba bisa digunakan sebagai.

Hit tambahan dan ada sistem kesehatan yang dimiliki para pemain, tetapi memiliki lebih banyak kesehatan bisa mempermudah para pemain untuk menyelesaikan levelnya.

Sebetulnya tidak perlu mengumpulkan lebah apapun untuk menyelesaikan level. Seorang pemain yang sangat terampil dan benar-benar bisa menyelesaikan levelnya tanpa diserang tidak membutuhkan lebah dan di luar mereka hanya mengoleksinya saja.

     4. Ada Lebah Di Daerah Tersembunyi

Tips selanjutnya yaitu pastikan ada lebah di daerah tersembunyi dan seorang pemain bisa dengan mudah ternyata untuk memperoleh 40 lebah hanya dengan bermain melalui permainan seperti biasanya. Ada 48 lebah yang menyisakan 8 lebah dan ada pintu keluar tersembunyi dalam 8 tingkat.

Pintu keluar tersebut tidak langsung terlihat karena tempat beberapa lebah tambahan terakhir sebagai persembunyian. Untuk menemukan jalan keluar yang tersembunyi adalah bagian yang paling sulit dari seluruh misi dan pencarian demi pencarian, pintu keluar bisa ditemukan hingga lebah akan terselamatkan.

Apakah pemain ingin menyelesaikan seluruh permainannya atau hanya mendapatkan lebih banyak kesehatan karakter para pemain? karena dengan 8 lebah itu, kamu bisa membedakannya.

     5. Pelajari Mekanika Boss

Permainan di PlayStation yang satu ini juga ada tips untuk para pemain agar bisa pelajari mekanika Bos. Salah satu aspek terpenting dari tips main game Yooka-Laylee and the Impossible Lair adalah bisa meluangkan waktu untuk mempelajari mekanisme dan gerakan bus yang mungkin dihadapi para pemain.

Permainan pantomim sangat bergantung pada saat mengetahui bagaimana musuh bisa menyerang selanjutnya dan tidak bisa ditentukan kecuali pemain sudah menghabiskan waktu menghafal pola dari serangan Bos di game PS ini. Permainan yang akan menjadi jauh lebih mudah setelah para pemain mengetahui bagaimana mekanisme Bos untuk mereka hadapi.

Setelah itu, para pemain juga bisa tahu kapan saja harus menghindar dan kapan bos bisa terbuka untuk menyerang. Di setiap lebah yang dikumpulkan akan membuatnya lebih mudah untuk mendapatkan kesehatan ekstra. Itulah sederet tips main Yooka-Laylee yang harus kamu ketahui.