Tips Main Skye Paladins, Game FPS Seru dari Epic Store!

0
16
Tips-Main-Skye-Paladins

Detikgames.com – Paladins adalah game yang memiliki basis FPS paling unik dengan latar sci fi Fantasy dan bisa bermain dalam satu tim yang terdiri dari lima orang untuk melawan Tim lainnya. Kamu perlu memainkan dengan menggunakan tips main Skye Paladins yang tepat, apalagi gamenya juga gratis untuk dimainkan melalui platform Epic Game Store dengan beberapa Champion dan barang yang kamu bisa beli di dalam gamenya.

Kami akan membahas champion yang posisi Flank untuk dimainkan secara gratis yaitu Skye. Skye merupakan champion yang posisinya Flanker dan posisi ini dimaksudkan berada di samping atau belakang musuh sehingga menyebabkan formasi dari tim musuh berantakan. Memang satu-satunya champion yang tidak perlu dibeli alias gratis. Pastinya kamu akan menanyakan bagaimana dengan kemampuan yang dimiliki Skye?

Pada satu champion yang luwes lantaran bergerak cukup cepat dengan Movement speed sebesar 365. Tetapi serangan standar dengan mengklik kiri tergolong bagus bahkan menggunakan panah kecil yang cepat dan menyakitkan sebesar 150 poin setiap 0.1 detiknya. Ada juga serangan Klik Kanan, Poison Bolt yang bisa membuat kamu melemparkan tiga panah kecil sekaligus dan panah tersebut adalah panah paling beracun.

Setiap anak kecil akan menghasilkan serangan sebesar 10% HP maksimum musuh dan membuat para musuh menerima serangan 5% lebih besar dari Skye setiap detiknya. Skill yang dimiliki juga sangat cocok untuk kamu yang senang bermain untuk mengendap-ngendap karena hampir ke semuanya merupakan kemampuan untuk bisa menghilang. Skill pertamanya adalah smokescreen dengan standar menggunakan tombol Q.

Smokescreen ini melemparkan bom asap ke arah depan dan area akan tertutup sehingga musuh nggak bisa melihat kamu lagi. Jika skym masuk ke area yang terkena smoke screen maka Skye bisa menghilang 3 detik lamanya dan asap sendiri akan bertahan lama selama 5 detik. Untuk skill ultimatenya yaitu time bomb. Skillnya memberikan teror paling besar kepada tim musuh terutama ketika diletakkan di lantai dan akan meledak setelah alarm berbunyi, bomnya bakal memberikan damage sebesar 3000 poin dalam jarak efek area sejauh 75.

Ketika musuh sedang membuka sebuah perisai dan terkena Time Bomb, maka perisainya akan hancur. Langsung saja manfaatkan tips berikut untuk memaksimalkan kemampuan Skye di dalam gamenya seperti berikut.

Sederet Tips Main Skye Paladins dengan Mudah untuk Diterapkan

Tips-Main-Skye-Paladins

     1. Lakukan Kombo Menghilang

Tips main Skye paladins pertama yang mudah untuk kamu terapkan yaitu lakukan combo menghilang dengan melempar smoke screen lebih dulu. Menghilang di dalam asap setelah 3 detik aktifkan hidden atau kamu juga bisa melakukan aktifkan hidden dulu baru melempar smokescreen. Kamu bisa menghilang dalam total 6,5 detik.

     2. Aktifkan Ultimate di Area yang Ramai

Tips selanjutnya yaitu aktifkan Ultimate di area yang ramai karena di area perebutan payload akan muncul dan bisa melakukannya saat terjadi perang besar yang dijalankan. Disaat itulah musuh akan berkumpul di area yang berdekatan lalu formasi musuh akan kocar-kacir bahkan hanya dengan mendengar suara alarm dari time bomb yang kamu miliki.

     3. Ambil Jalan Memutar

Lalu kamu bisa mengambil jalan memutar karena untuk sebagian Ninja pasti kamu tidak ingin terlihat dan berhadap-hadapan langsung dengan musuhmu, betul? Maka dari itu harus dapat cari jalan yang bisa membawa kamu ke bagian belakang dari tim musuh sehingga kamu bisa menjalankan tugasmu dengan baik. Untuk hal satu ini jangan melupakan skill menghilang!

     4. Rajin Sweeping

Terakhir tips main game Skye Paladins yaitu rajin sweeping karena kamu harus sering melakukan patroli supaya nanti tim musuh kamu tidak bisa mengganggu apa yang sedang kamu lakukan. Patroli ini juga bisa sebagai ajang memangsa musuh kita untuk bisa buat kamu bunuh sendiri.

Kamu perlu menghilang kalau mau patroli dan membunuh! Dari keempat tips ini bisa kamu manfaatkan karena bisa menjamin keseruan memainkan game Skye Paladins secara totalitas. Itulah ulasan lengkap tips main Skye Paladins. Tunggu apa lagi? kalau kamu tertarik untuk memainkan gamenya langsung saja kunjungi Epic game store untuk memainkan game satu ini secara streaming atau mengunduhnya!