Tips GG Pakai Saber Di Mobile Legends Yang Wajib Dicoba

0
717
Tips GG Pakai Saber

detikgames.com – Sering pakai hero Saber? Berikut ini ada beberapa tips GG pakai Saber dalam game Mobile Legends. Kamu pasti sudah tidak asing mendengar game Mobile Legends, game yang sudah dikenal hampir diseluruh dunia ini menjadi salah satu game terbesar saat ini, dalam game ini ada banyak hero yang bisa digunakan pemain untuk bertanding. Salah satu heronya yaitu Saber, hero yang satu ini menjadi salah satu hero yang paling di takuti banyak pemain, hero Assassin ini memiliki kemampuan tidak bisa dibilang remeh. Hero ini sangat kuat apabila sudah memasuki late game

Saber memiliki skil andalannya yaitu Tripe Sweep atau yang terkuat dan yang paling mematikan dari hero yang satu ini, skin ini dapat memberikan 120 + 100% ekstra physical attack hingga 240 + 200% ekstra physical attack. Damage sebesar itu sudah sangat cukup baginya untuk melumpuhkan hero lain kecuali Tank, ingin tahu apa saja tips menggunakan hero yang satu ini? Berikut beberapa tips yang bisa kamu coba.

Tips GG Pakai Saber Di Mobile Legends

  1. Pahami Keempat Skill Saber

    Hero saber memiliki Empat skill dan 1 diantaranya merupakan skill pasif nya yg berfungsi sebagai damage untuk mengurangi physical defense lawan atau target sebanyak 7 dan juga bisa di stack sampai lima kali kepada target. Kemudian jika Skill satu saber digunakan maka ia akan mengeluarkan lima pedang yang berputar mengelilingi badannya dan kelima pedang tersebut berfungsi memberikan physical Attack kepada lawan yang dimana setiap pedangnya memberikan 80 physical attack. Lalu Skill kedua dari saber membantu skill pertama dan apabila terkena lawan akan menambah physical attack 75. Kemudian skil ketiga atau ultimate dari saber berfungsi mengangkat lawan ke udara dan di tebas selama 3 kali  selama 1,2 detik . Dua tebasan pertama memberikan 120 physical attack dan tebasan ketiga memberikan 240 physical attack kepada lawan.

     

  2. Pilih Lane Terbaik Untuk SaberTips GG Pakai Saber


    Tips GG pakai Saber dalam permainan mobile legend yaitu penempatan lane yang tepat untuk setiap hero sangat penting begitu pula dengan hero saber. Pastikan kamu telah berada di lane yang terbaik untuk hero saber. Dalam mobile legend sendiri terbagi 5 line yaitu mid lane, EXP lane gold lane, jungle dan roaming. Dan untuk hero saber sangat tepat jika diposisikan pada lane jungle. Hal tersebut dikarenakan hero saber sangat cepat dalam membunuh monster. Dan kunci agar skill saber bisa mematikan lawan dengan cepat dan kuat adalah dengan mengambil jungle atau buff merah ataupun biru. 

  3. Permainan Saber Di Early Tidak Boleh Asal Asalan

    Untuk memainkan hero saber tidak semudah kamu memakai hero support. Kamu tidak boleh asal menggunakan skill apalagi mengeluarkan skill ultimate di waktu yang tidak tepat. Gunakan skill sebaik-baiknya dengan melihat posisi lawan. Di Early game sendiri , hero saber harus fokus rajin mengumpulkan¬† gold sebanyak-banyaknya untuk membeli item agar damage yang dihasilkan mematikan untuk lawan. Selain itu juga harus rajin farming dan roaming ke beberapa lane untuk memantau pergerakan musuh. Jangan sampai kamu bermain musik dan oper war sendiri. 
  4. Cara War Hero Saber Yang Benar

    Tips GG pakai saber dalam Mobile Legends selanjutnya, jika kamu memakai hero saber maka yg harus kamu perhatikan ketika ingin memulai war kepada musuh. Jangan sampai asal-asalan dan salah mengambil langkah. Karena salah langkah sedikit kamu bisa mati dengan mudah oleh musuh. Cara open war hero saber berbeda dengan hero assasin lainnya. Dan jangan sampai bertarung lama dengan lawan karena skill ultimate saber tidak bisa lama. Maka dari itu dibutuhkan taktik yang tepat untuk menggunakan ultimate saber seperti mengincar musuh yang darahnya sudah menipis dan hindari tank lawan. 
  5. Gunakan Combo Skil

    Saat kamu ingin membunuh lawan kamu sebaiknya jangan asal pencet skill dan combo atau kombinasinya agar target yang sudah kamu kunci benar benar bisa terbunuh. Saber memiliki dua combo skill yang bisa kamu ikuti, pertama gunakan combo skill dua,skill ultimate, skill satu dan basic attack jika jangkauan skill ultimatemu tidak menjangkau lokasi target musuh. Kamu juga bisa menggunakan kedua gunung combo skill ultimate, skill satu, basic attack dan skill dua jika skill ultmater kamu untuk menjangkau target.