Tips Ampuh Push Rank Garena Call Of Duty Mobile

0
590
Garena Call Of Duty

detikgames.comGarena Call Of Duty menjadi game yang paling banyak diantisipasi oleh seluruh gamers di seluruh dunia. Game yang baru dirilis pada 1 oktober 2019 itu telah mencapai hingga 100 juta download dalam waktu sepekan saja. Game ini tersedia di perangkat iOS dan Android yang memiliki dua mode yaitu Battle Royale dan Multiplier 5v5. Mau kamu merupakan veteran di game Call Of Duty atau pemula. COD Mobile ini merupakan game baru yang berbeda, Maka, kamu perlu mempelajari beberapa tips untuk bisa menjadi unggul dari semua lawan, Supaya bisa selalu bertahan.  

Push rank menjadi salah satu istilah yang dikenal oleh seluruh pemain mobile games. Layaknya bermain pada mobile game lainnya, di Garena COD Mobile menjadi sebuah kegiatan yang digemari banyak pemainnya. Di Grean Call Of Duty: Mobile, Raked series kian terus berganti dan menawarkan berbagai hadiah yang menarik. Mulai dari senjata yang epic hingga karakternya dengan kemampuan yang unik. Ranked Mode terbagi menjadi 2 yaitu untuk multiplayer dan Battle Royale. Dimak terus tips yang dibahagiakan dibawah untuk kamu terapkan saat push rank COD Mobile. 

Tips Push Rank Garena Call Of Duty Mobile Mode Multiplayer Dan Battle RoyaleGarena Call Of Duty

Mode Multiplayer

  • Pilih Mode favorit, kalau kamu termasuk player dengan maps Awareness tinggi, ada baiknya kalau kamu pilih mode Domination & Hardpoint, Kalau kamu player dengan micro skill tinggi, sebaiknya pilih mode Bomb Mission. Sedangakan kalau kamu casual player maka mainkan TDM saja.
  • Pastikan Scoretreakmu sudah disiapkan untuk mode tersebut. Scorestreaks kecil saat bermain di Mode Bomb Mission (shock RC, UAV dan Hunter Killer Drone) Scorestreak lethal saat bermain Domination (Vtol/Goliats/Cluster strike/ predator Missile/EMP System.
  • Pastikan loadout sudah sesuai dengan komposisi tim, Jangan menggunakan sniper apabila tim kamu sudah memiliki 1 atau lebih pengguna sniper.
  • Mabar dengan temanmu yang memiliki kemampuan dan rank yang sama. Jika ram terlalu tinggi maka kamu akan kesulitan bersaing, Jika rendah temanmu akan kesulitans berkontribus kepadas kemenangan.

Mode Battle Royale

  • Pilih Mode TPP dan FPP sesuai dengan perspektif favorit. Jika kamu pemain MP mungkin mode FPP lebih cocok untuk kamu.
  • Pilih Class yang sesuai dengan gaya bermain mu, jika kamu memiliki tipe yang lebih pasif makan bisa memanfaatkan situasi sebaiknya untuk pakaian glass trap Master atau Smoke Bomb. Sedangkan jika kamu player yang agresif , mimin sarankan untuk pakai class Ninja atau Mechanic.
  • Perhatikan Safezone,m pastikan kamu melakukan rotasi saat safezone. Selalu mengambil higher ground atau permukaan yang tinggi., Dengan begitu, kamu bakal memperoleh vision yang lebih luas dan menambah keuntungan
  • Menyimpan item yang penting di tasmu seperti Adrenaline shot , smoke Grenade, Nova Gas, Armor Plate.
  • Hindari pertarungan di tengah Zona terbuka, karena akan semakin besar kemungkinan kamu bakal terganggu dengan pemain lain atau bisa saja terkenal third party

  • Kenali Setiap Map
  • COD Mobile saat ini sudah memiliki 9 map dan semuanya memiliki karakter yang berbeda. Mengenali semuanya sangat diperlukan agar bisa mencari lokasi strategis untuk membidik musuh atau untuk bersembunyi. Map yang terpopuler saat ii Nuketown , Standar dan Raid kamu yang bisa memprosakan ketiga mpas itu lebih duku lalu map lainnya. 
  • Beli Dan Upgrade Senjata
  • Selain ap, senjata juga menjadi hal yang terpenting yang perlu kamu pikirkan di Game COD Mobile. Ada 28 senjata dari toala 7 kategori senjata, Kamu biasa lakukan upgrade senjata dengan menggunakan kartu XP. Bagaimana cara mendapatkan kartu XP? Ternyata mudah saja, hanya dengan menyelesaikan tantangan selama bermain saja.
  • Fokus Suara
  • Push rank di Garena Call Of Duty Mobile opini perlu dengan fokus, utamakan fokus pada sesuatu jangan hanya pada peta karena lebih lambat dibanding suara, Dengan mengandalkan pendengaran daripada yang kamu lihat maka kamu bisa bersiap dan tidak terkejut. Kebanyakan pemain yang sudah pro pastinya jarang memperhatikan radar atau peta tetapi lebih ke suara pada game saat push rank.