Mau Dapatkan Hero Terkuat Mobile Legend? Terapkan Cara Ini!

0
328
cara dapatkan hero terkuat

detikgames.com – Game mobile legends adalah salah satu permainan hingga saat ini masih terus booming di kalangan para penggemar games. Meski game ini sudah keluaran lama, namun perkembangan hero terkuatnya masih terus berlanjut. Cara dapatkan hero terkuat di Mobile Legends sendiri tentunya tidak semudah untuk para pemainnya, yang jam terbangnya saja masih rendah. Apalagi, jika bekal taktik baik tim solid Mobile Legend masih belum teruji seperti Pro Player. Itulah hal yang bisa mempersulitkannya untuk bisa mendapatkan hero terkuat.

Hal tersebut yang mampu membuat pemain pemula sulit dalam mengumpulkan tiket, baik gold sebagai modal dalam membeli hero dalam permainan Mobile Legends. Setidaknya para player harus bisa melakukan top-up diamond terlebih dahulu supaya bisa memilikinya. Namun tenang saja, simak berikut dibawah ini cara mendapatkan hero terkuat dalam permainan Mobile Legends perlu kalian ketahui.

5 Cara Dapatkan Hero Terkuat Dalam Game Mobile Legends

cara dapatkan hero terkuat

Permainan Mobile Legends sendiri semakin memanjakan penggemarnya dengan heronya tersebut terus update secara berkala. Biasanya dalam update itu mencakup adanya faktor, contohnya seperti penyesuaian hero, item, hingga skin baru. Dari hal itu, karakter hero terbaru juga bisa dihadirkan setiap bulan sekali lho. Pemain juga harus bisa mencicipi hero terkuat di Mobile Legends setiap minggunya, hal tersebut supaya bisa mempelajari role hingga skillnya.

Dengan seperti itulah, para pemain bisa menemukan kelemahan, pada saat lawan main anda menggunakan hero apapun. Misalnya seperti hero Ling, yang merupakan hero terbaru di Mobile Legends, peran Ling sendiri sebagai Burst Damager, hero ini mampu membunuh lawan nya dengan sekilas mungkin. Dirinya menggunakan skill 2 nya serta ultimate untuk bisa menghabisi musuhnya tersebut. Nah, untuk itu jika kalian ingin mengetahui bagaimana cara dapatkan hero terkuat dalam permainan mobile legends perlu kalian ketahui, simak berikut dibawah ini :

Ciptakan Gear Terbaik

Kalian harus bisa melihat referensi top player, biasanya top player memberikan adanya tutorial yang sudah ditayangkan di YouTube. Hal seperti itu bertujuan dalam menciptakan gear terbaik, selain itu sesuaikan dengan gear melakukan percobaan dalam game sebelumnya.

Jika kalian sudah memperoleh gear terbaik, raihlah gold dengan secepat mungkin. Dan lakukan pengumpulan gold sehingga jumlahnya cukup banyak menambah kekuatan hero. Maka dengan begitulah hero yang kalian sukai bisa memenangkannya.

Pahamilah Peran Hero Paling Damage di Mobile Legends

Permainan Mobile Legends sendiri mempunyai enam role (peran) karakter, yakni diantaranya seperti Mage, Support, Tank, Assassin, Marksman, hingga Fighter. Pada saat kalian belum melakukan permainan, maka pastikan terlebih dahulu mengenal role karakter dengan secara detail mungkin.

Hal ini bertujuan supaya para pemain mampu memenangkan pertandingan tersebut dengan cara memanfaatkan kelebihan dari karakter. Misalnya seperti mempunyai hero Mage berdarah tipis. Berarti dalam permainan tersebut, para pemainnya harus bisa menyerang lawan dengan secara berhati-hati.

Membeli Skin Untuk Menambah Kekuatan

Skin menambah kekuatan karakter dengan memberikan atribut, ya para pemainnya bisa membeli skin common mulai dari 269 hingga 299 diamond. Harga skin paling tingginya adalah sekitar 1089 diamond, atau lebih tepatnya Rp. 300.000. Karena dengan cara inilah kalian bisa mendapatkan karakter lebih kuat.

Terapkan Unlock Spell Dengan Naik Level

Jika mempunyai banyak spell, maka kekurangan hero bisa tertutupi. Misalnya anda mempunyai hero namun tanpa skill melarikan diri, dengan spell Flicker, hero itulah tetap mampu menghindari musuh. Dengan kenaikan level dikejar dengan sering memainkan akun, maka siring bertambahnya level, akun kalian juga bisa mendapatkan spell lebih banyak lagi lho.

Pakailah Macro Skill dan Micro

Berikutnya cara yang bisa kalian lakukan adalah dengan menggunakan micro skill, dan juga micro. Mikroskil mampu mencakup kemampuan dalam menguasai karakter, mulai dari posisi lane, hingga skill. Namun dengan macro skill sendiri melalui pemahaman pemain yang mampu melakukan pengamatan secara detail dalam map, untuk itu waspadalah dengan gank, dan milikilah insting kuat. Dengan cara inilah mampu membantu anda dalam mendapatkan hero terkuat permainan Mobile Legends, segera lakukan tips ini yah!