Game Konsol Nintendo Switch untuk Temani Karantina Di Rumah

0
11
Game-Konsol-Nintendo-Switch

Detikgames.com – Buat kamu nih yang sedang dikarantina tapi sangat bosan sekali hanya memainkan game versi mobile atau versi PC saja. Rupanya banyak game konsol Nintendo switch juga yang yang deretan gamenya recommended untuk dimainkan ketika kamu sedang karantina. Tahun 2020 kemarin memang merupakan tahun paling dinantikan para gamers karena bakal banyak sederet game dari Nintendo Switch terbaik yang siap menemani hari-harimu. 

Di mana saat itu wabah penyakit menyerang seluruh dunia tetapi sangat beruntung banyak game yang dirilis untuk membuat para gamers betah di rumah pada saat itu. Tetapi untuk saat ini ini buat kamu yang sedang dikarantina bukanlah hari paling menyebalkan tetapi bisa membuat harimu menyenangkan lantaran kamu bisa memainkan game konsol Nintendo yang tidak kalah seru dengan game lainnya. 

Memang permainan Playstation lebih seru tetapi untuk harganya aja jauh lebih mahal jadi opsi terbaik buat kamu yaitu nan tembok bahkan lempengan sendiri sebagai salah satu game konsol terbaik dan terlaris di dunia karena mereka juga selalu update gamenya hingga memanjakan pemainnya. Langsung saja kalau begitu Berikut merupakan rekomendasi game konsol Nintendo yang cocok untuk temani kamu ketika sedang karantina. 

Game Konsol Nintendo Switch yang Cocok Temani Kamu Karantina

Game-Konsol-Nintendo-Switch
The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild

Game konsol Nintendo switch yang pertama yaitu ada The Legend Of Zelda: breath of the wild. Untuk kualitas jam 1 ini jangan diragukan lagi karena game Nintendo ini merupakan game terbaik sepanjang 2017 kemarin bahkan kabarnya toko pizza mini nelpon ludes pada tahun pertama rilisnya dan seharusnya juga dipercaya memiliki inovasi terbaru pada setiap game The Legend Of Zelda . Tidak hanya itu saja game ini juga fokus pada genre open world dan mengubah tatanan Storyline-nya jadi makin seru sebagai Adventure murni di dalam game.

Game-Konsol-Nintendo-Switch
Animal Crossing: New Horizons

Buat kamu yang kangen dengan seri animal crossing setelah 8 tahun menunggu sekarang kamu bisa menikmati series terbarunya yaitu dari new Horizon di mana tugas kamu sangat mudah sekali hanya datangkan turis sebanyak-banyaknya dan menghias pulau milikmu  layaknya surga di dunia. Jam sampai ini bisa kamu mainkan kapan saja tanpa perlu berpikir keras untuk menggunakan strategi. Gamenya juga lebih familiar kemudian  lebih charming dari seri sebelumnya tidak heran kalau ini saat ini menjadi game paling laris.

Game-Konsol-Nintendo-Switch
Pokemon Sword and Shield

Game pada konsol Nintendo ini memang game terbaik di tahun 2021 itu Pokemon Sword and shield  dari namanya sih gamenya lumayan kamu tapi game kayaknya enggak kok karena saya disini merupakan game pertama Pokemon di Nintendo switch dengan fitur arena of  Wild. Kalau gamenya penuh dengan desain berwarna soft color and colorful yang fokus pada latar belakang region di Britania Raya. Tidak salah kalau gamenya cocok untuk kehidupan Pokemon yang baru dengan rumah seperti karakter dan bisa disebut Gamenya itu seru dari yang sebelumnya. Areanya pun luas dalam maps serta fitur hingga gambar lebih bagus dijamin kamu bakal ketagihan mainkan game satu ini.

Game-Konsol-Nintendo-Switch
Luigi’s Mansion

Gamenya kurang lebih sudah 6 tahun memiliki seri Luigi Mansion dan sampai sekarang tidak pernah update lagi baru-baru ini gamenya ini ini update dan langsung masuk ke jajaran game Nintendo Dandi dalam serial nya luigi’s Mansion memiliki plot yang fokus pada cerita kelinci dan teman-teman soal kehidupan hotel. Sangat disayangkan kayaknya tuh hotelnya berhantu dan sekarang kamu bisa memberantas semua hantu dengan aksi yang besar pada petualangan lebih seram karena gamenya juga cocok untuk memainkan dengan adik atau kakak kamu di rumah.

Game-Konsol-Nintendo-Switch
Super smash bross

Terakhir ada game konsol Nintendo switch bertajuk Super Smash Bros yang kali ini Ini sudah kembali dengan cerita dan stylenya lebih segar. Karena semua teman lama kamu sekarang bakal jadi musuh yang perlu kamu sikat sampai habis. Dimana Paris yang satu ini memiliki lebih banyak karakter kemudian teks MP gameplay mode serta strategi dalam memenangkan game penuh taktik. Kalau bisa pilih semua Hero dan Super Smash dlc termasuk Joker kemudian piranha lalu print dan Banjo kazooie. Mainkan terus gamenya semua Hero bisa kamu unlock. Dijamin bakal makin keren skill yang kamu miliki!