Biar Makin Asik, Terapkan Tips Bermain Apex Legends Menggunakan Horizon Ini!

0
174
tips bermain Apex Legends

detikgames.com – Sejak kehadiran permainan Apex Legends, rupanya banyak sekali ulasan dalam membahas tips bermainnya. Dimana ulasan mengenai tips bermain Apex Legends memberikan kemudahan dan akan membantu anda dalam menikmati sensasi besar yang dihadirkan di permainan tersebut. Seperti yang akan kami bahas kali ini, kami akan memberikan anda berbagai tips dalam menggunakan karakter Horizon saat sedang bermain Apex Legends. Jika anda adalah tipe pemain shooter, dan suka pertarungan yang agresif, tentu saja menggunakan karakter Horizon adalah pilihan tepat untuk anda pergunakan di Apex Legends ini.

Anda harus tahu, bahwa karakter Horizon telah diminati oleh banyak orang. Dan tidak jarang orang yang menyukai kemampuan dan power yang dimiliki oleh Horizon. Diantara lainnya, adalah kemampuan untuk melompat bebas di udara tanpa takut, serta mampu untuk menghentikan musuh menggunakan tarikan lubang hitam, menjadikan karakter serta tipe permainan Horizon semakin memberikan sensasi menyenangkan untuk anda. Bukan hanya itu saja, ketika menggunakan Horizon, anda pun akan lebih fleksibel dalam melakukan serangan mendadak dan melawan musuh di permainan Apex Legends ini.

Akan sangat disayangkan jika anda melewati segala kemampuan dan berbagai keunikan yang dihadirkan pada karakter Horizon. Mengapa demikian? Karena, anda tidak akan merasakan keunggulan dan nikmatnya bermain dengan tipe shooter. Lantas, tips apa saja yang harus anda lakukan dalam menggunakan dan memanfaatkan karakter Horizon di Apex Legends? Mari simak terus artikel yang satu ini sampai selesai!

Tips Bermain Apex Legends Menggunakan Karakter Horizon

tips bermain Apex Legends

Karakter Horizon dalam permainan Apex Legends akan membawa anda dalam sebuah perubahan signifikan. Anda pasti penasaran atas seluk beluk hadirnya Horizon dan segala kemampuan yang dihadirkan, bukan?

Mengingat karakter Horizon masih kategori sebagai karakter baru, tentu ada banyak sekali skill epic dan keunikan yang akan membuat anda terkejut sekaligus tercengang. Bukan hanya itu saja, anda pun akan memiliki kenangan tersendiri dalam mempergunakan karakter Horizon. Berikut adalah tips memainkan Apex Legends menggunakan karakter Horizon yang harus anda coba:

1. Passive Ability – Spacewalk

Anda harus tahu, bahwasanya salah satu kemampuan yang dimiliki oleh Horizon di Apex Legends, adalah mampu untuk mengontrol gravitasi tubuh di udara, sehingga anda akan lebih bebas untuk bergerak dan menikmati pertarungan yang agresif. Pakaian antariksa yang dikenakan Horizon juga memberikan fungsi sendiri, dimana fungsi tersebut akan memberikan jaminan bahwa anda tidak akan mudah mengalami stun.

Kemampuan spacewalk dalam karakter Horizon akan memberikan anda fungsi untuk bergerak dengan bebas di udara dan memiliki fungsi agar anda bisa melayangkan serangan bertubi-tubi ke musuh. Namun, jika anda menggunakan spacewalk saja, tentu anda tidak akan membuat pergerakan terlalu bebas di udara. Oleh karena itu, pergunakanlah juga skill lain yang dimiliki oleh Horizon, seperti gravity lift.

2. Tactical Ability – Gravity Lift

Skill ini memang bisa dibilang unik pada karakter Horizon di permainan Apex Legends. Dengan menggunakan teknik tactical ability di karakter Horizon, anda bisa membuat suatu jalur lompatan ke arah atas bagi musuh yang memiliki kemampuan melompat dengan sangat tinggi.

Saat musuh sedang menyerang anda dengan teknik serangan dadakan, anda sudah bisa menghindari serangan tersebut lantaran hadirnya skill gravity lift yang disediakan. Bukan hanya itu saja, lompat ke gravity lift yang anda buat di Horizon akan membuat anda dengan mudah bergerak ke depan.

3. Ultimate Ability – Black Hole

Skill spesial yang membuat karakter Horizon di sukai oleh banyak orang, adalah memiliki black hole. Dimana black hole tersebut memiliki fungsi untuk menghisap segala hal dalam kurun waktu 10 detik. Ketika anda sedang diserang oleh banyak musuh dan anda sedang berada di tengah titik terkumpulnya musuh, anda bisa melempar black hole ini untuk menghisap lawan.

Dalam sekali serangan, anda bisa mengalahkan banyak musuh. Namun jangan senang dulu, karena skill black hole yang anda miliki memiliki dua karakter berbeda, dimana dua karakter tersebut bisa mematahkan kekuatan dan kemampuan black hole. Pastikan agar anda tidak melempar black hole di sekitar karakter Wraith atau Octane, sehingga tips bermain Apex Legends dalam menggunakan karakter Horizon ini sukses dilakukan.