5 Keunggulan Main Full Squad Ketimbang Solo Rank

0
1032
Senapan-Dengan-Daya

detikgames.com – Apakah kamu seorang gamers? Pastinya tau dong soal game Mobile Legends Bang Bang. Moonton sebagai developer game Mobile Legends yang lebih sering untuk merekomendasikan para pemain yang bisa bermain full squad dengan lima orang daripada bermain solo di mode ranked. Hal ini merupakan hal yang wajar saja, tetapi tidak dipungkiri kalau banyak keunggulan main full squad dibandingkan bermain solo rank. Mungkin rentan sekali mengalami troll dan kekalahan jika solo rank dan memang tidak ada salahnya kalau kamu lebih menyukai permainan yang lebih menantang. 

Tetapi tantangan di garena lebih seru jika bermain dengan tim. Ada banyak sekali keuntungannya juga yang bisa diperoleh saat bermain full squad di mode ranked. Mode ini tentu saja bakal membuat cara bermain kamu lebih totalitas. Siapa sih yang tidak mau naik level? Moba game mobile ini memang sangat banyak peminatnya. Sebagian dari mereka selalu menginginkan bermain dengan tim dan ada yang ingin solo rank saja. Tapi percayalah permainan dengan sensasi keseruan yang lebih bisa dirasakan dengan adanya keunggulan ketika bermain dengan tim. Langsung saja cari tahu keunggulannya dari penjelasan dibawah ini. 

Ini Dia Keunggulan Main Full Squad Di Mobile Legend Yang Perlu Kamu CobaSenapan-Dengan-Daya

  1. Bisa Pakai Strategi
    Kalau bermain full squad pasti kamu perlu tahu karakteristik dan kebiasaan setiap pemain. Selain itu, komunikasi juga akan berjalan dengan lancar saat bermain full squad. Ada keunggulan main full squad yakni bisa pakai strategi. Strategi apapun bisa dijalankan dengan lancar karena kamu tidak perlu repot untuk mengetik. Tentu saja hal ini sangat menguntungkan. Team war akan jadi lebih kuat dan tidak terkalahkan apabila strategi berjalan dengan lancar. Pokoknya dijamin bakal menang!
  2. Lebih Cepat Dapat Rank Tinggi
    Saat kamu bermain full squad, kamu juga bakal berteman dengan tim yang jelas akan asal dan usulnya. Kamu bisa mengetahui jelas kehebatan yang dimiliki mereka. Komunikasi dan strategi juga akan berjalan dengan lancar. Beda halnya jika kami bermain solo rank karena tim yang bakal kamu dapatkan itu random. Jangankan untuk tahu kehebatannya, asal usul mereka pun kamu pastinya tidak tahu. Itulah sebab main full squad bisa untuk mencapai rank tertinggi dengan waktu yang lebih cepat. Performa tim juga bakal stabil karena kalau random timnya ada saja yang afk dan membuat kekuatan tim kalah begitu saja.
  3. Lebih Menyenangkan
    Kemudian ada kelebihan bermain full squad daripada solo rank yang ketiga adalah lebih menyenangkan. Kamu juga pastinya bakal setuju dengan hal ini. Bermain full squad yang lebih menyenangkan. Ketimbang kamu harus bermain solo rank. Kamu bisa sambil bercanda dan juga tertawa. Sehingga permainan tidak bakal tegang. Beda halnya dengan solo rank jangankan untuk bercanda dan tawa, untuk komunikasi dengan lancar saja sangat sulit.
  4. Permainan Yang Adil Sesungguhnya
    Solo player ini pasti bakal melakukan troll, feeding bahkan sampai melakukan afk. Percuma juga kalau kamu sudah memiliki kemampuan bagus kalau performa tim malah berkurang. Karena mobile legend ini main 5v5 bukan 1v1. Berbeda halnya apabila bermain full squad dengan lima orang, kamu akan berteman dengan tim yang jelas asal-usulnya dan mereka nggak bakal mau melakukan troll, apalagi sampai AFK. Rasanya permainan akan terasa tidak adil.
  5. Bisa Request Hero
    Terakhir, ada keunggulan main full squad daripada kamu harus bermain solo rank yang terakhir adalah bisa request hero. Hal semacam ini sangat sulit untuk dilakukan, apalagi saat kamu coba untuk bermain solo rank karena mereka akan berebutan untuk menggunakan hero core yang mampu meng-carry tim. Saat bermain full squad kamu tidak perlu ragu nih yang namanya request hero favorit. Kamu bisa aja dengan mudah berdiskusi untuk mengisi role yang kosong. Beda halnya dengan solo rank yang canggung pastinya buat reques hero kamu pokoknya wajib untuk coba berlian dengan tim. Tantangannya jauh lebih seru dan ga bikin kamu jadi naik pitam deh rasanya.