5 Game Playstation 1 Paling Legendaris, Jadi Nostalgia!

0
10
Game-Playstation-1

Detikgames.com – Kalau kamu dulu sering mainkan game playstation 1, lebih suka game bertajuk apa saja? Pasti banyak game sangat legendaris yang tidak kalah seru untuk dimainkan para gamersnya. Ada apa aja sih game PlayStation favoritmu itu? Dengan Banyaknya pilihan game yang bisa anda mainkan tentu saja generasinya yang tumbuh pada tahun 90-an tentu memiliki memori tersendiri. Pada akhirnya sampai awal 2000 buat lupanya konsol game yang satu ini merupakan Primadona anak-anak di Indonesia. 

Saya sangat beragam pengetik komik sekali dengan refreshing bisa hari anak-anak Indonesia di era 90-an. Ia menjadi ruang akan mati bahkan bisa berikan hiburan paling mengasyikkan konsol game bikin lainnya merasakan sangat berkesan dan memiliki kisah tersendiri. Buat kamu yang pernah mengalami era tahun 90-an pasti banyak game yang menyumbang cerita di dalam hidupmu sehingga kamu mengingat masa lalu ketika memainkan game legendaris dari PlayStation pertama yang pernah kamu mainkan. 

Sederet Ulas Kembali Game Playstation 1 Legendaris yang Buat Nostalgia

Game-Playstation-1
Metal Slug

Pertama Kami bakal mengulas kembali deretan game PlayStation 1 yang legendaris dan cocok buat kamu yang ingin bernostalgia.  Sama kayak di era konsol PS1 di mana mengkudeta jendela modern melawan mumi yaitu dengan cara stage. Empat kawan seperti Marco kemudian erI Dharma dan juga vio ternyata merupakan karakter masing-masing dengan kekuatan yang berbeda. Dengan gameplay yang mudah game Metal Slug memberi warna tersendiri dalam popularitas PS1 di Indonesia ini.

Game-Playstation-1
3Xtreme

Sudah game PS1 ternyata balapan tidak hanya memiliki pengemudi mobil atau pengendara motor seorang skateboard ataukah sepeda pun bisa bisa ikut balapan lewat 3xtreme. Game yang satu ini merupakan salah satu game legendaris yang bisa kamu mainkan ada konsol game PS1. Secara sederhana kamu telah memainkan game balapan dan kamu bisa memilih tiga jagoan yang terdiri dari sepeda kemudian Skater sepatu sepatu roda Mama perlu mencapai garis finish lebih dulu supaya bisa jadi pemenang

Game-Playstation-1
Crash Team Racing

Selanjutnya game ini rilis pada tahun 1999 di bulan September, dan judulnya pun mengusung tema balapan mobil. Berkisah tentang Crash Bandicoot beserta kawanan lainnya untuk ikutan turnamen Cafe sing ini. Nyamuk sebuah jauh jadi kacau begitu saja semenjak Coco terima sebuah pesan dari alien bernama nitrous oksida. CTR Tidak cuma menjadi balapan saja, di dalam gamenya juga kamu bisa menggunakan senjata untuk meraih kemenangan. Itulah yang membuat gamenya sangat disukai kalangan anak-anak. Gamenya juga lebih dari sekadar balapan atau adu kencang kendaraan.

Game-Playstation-1
Harvest Moon

Sangat berdosa kamu kalau tidak mengikutsertakan Harvest Moon dengan game yang kamu ingat pada mata konsol PS1. Game ini dikembangkan oleh Victor Interactive software. Rilis Desember pada tahun 1999 ini, merupakan salah satu game yang bakal terus di asosiasikan pada PS1. Di dalam game ini kita sendiri akan memiliki peran sebagai pewaris kebun, cuaca bisa di-setting serta pada musim yang berbeda di dalam gamenya. Dalam jangka waktu 3 tahun kita perlu sukses mengelola pertama kan dan kebun juga di sana karena pastinya banyak sekali yang tidak sabar kalau belajar bahasa Inggris lewat game ini, Ayo ngaku! Bermacam karakter juga menuntut lahirnya untuk bersosial sehingga bisa diterima di lingkungan tersebut.

Game-Playstation-1
Tekken

Salah satu game Combat yang satu ini merupakan game fighting terbaik yang terkenal dengan game PlayStation 1. Salah satu game pembuat atau fighting terbaik ini berjudul Tekken, gamenya juga memiliki tampilan yang sederhana namun sangat mengasyikkan saat dimainkan. Apalagi ketika karakternya yang kita mainkan mengeluarkan jurus andalan karena tekan sendiri muncul pertama kali pada tahun 1955 dan pada waktu itu di konsol PS1 ada tiga seri Tekken yang muncul. Yang terbaik yaitu Tekken 3 dan tiap seringnya memiliki perbedaan dalam karakter dan juga variasi jurus karena teken jadi game Combat masih relevan sampai dimainkan saat ini juga. Nah kalau kamu dari ke 5 game konsol PS1 Mana nih yang bikin kamu bernostalgia lagi?