3 Panduan Tepat Bermain Super Meat Boy Untuk Para Pemula

0
200
bermain Super Meat Boy

Untuk kamu para pemula selalu dibuat frustasi bukan untuk menyelesaikan level game yang satu ini? Game yang selalu memberikan tantangan untuk menyelesaikan level dengan musuh yang selalu mengganggu dan banyak sekali jebakan yang mematikan. Selain untuk menyelesaikan level kamu juga harus bisa membuka kunci karakter yang berada di dalam permainan. Maka dari itu, kamu harus punya panduan strategi tepat saat bermain Super Meat Boy.

Super Meat Boy sendiri sudah tersedia di platform yang sangat memuaskan, mulai januari 2021 tahun ini. Permainan ini akan tersedia di perangkat seluler, PC Windows, Playstation 4 dan Konsol next gen lainnya. Game yang satu ini masih termasuk dalam kategori tidak rumit seperti game yang berada di platform lainnya, tetapi untuk anda sebagai pemain pemula yang belum tahu harus mulai memainkan darimana. Kamu bisa gunakan panduan dibawah ini. Langsung saja dan mainkan berbagai strateginya untuk menyelesaikan misi sampai naik level.

Ikuti Langkah Tepat Untuk Menyelesaikan Misi Bermain Super Meat Boy

bermain Super Meat Boy

Banyak sekali langkah untuk memainkan permainan dengan mudah, pada dasarnya permiana ini bukanlah permainan dengan kategori yang rumit. Jadi kamu bisa memainkannya dengan santai tetapi memiliki banyak strategi untuk menyelesaikan suatu misi dan menaikan sebuah levelnya. Langsung saja ikuti panduan yang bisa kamu simak dan pahami dalam memainkan permainannya.

Prioritaskan Kecepatan Untuk Naik Pangkat

Para gamers yang bermain super meat boy pasti bisa menyelesaikan satu level di awal, tetapi belum tentu bisa mendapatkan peringkat. Mereka yang dapat menyelesaikan level tertinggi akan mendapatkan peringkat S. Untuk menyelesaikan levelnya tidak memakan waktu banyak. Untuk mempercepat naik level bukanlah hal yang mudah, tetapi ada tips yang bisa kamu gunakan saat bermain menjadi lebih mudah.

Seperti menggunakan hubung singkat yang bisa memberikan pemain kesan sudah terbiasa. Anda bisa gunakan kemampuan tersebut sebagai jarak ekstra dan bisa kamu gunakan berulang kali sata di tanah supaya karakter yang kamu mainkan akan memiliki kecepatan jauh lebih cepat dari kecepatan lari pada dasarnya. Selain itu kamu juga harus bisa membedakan dan menghafal semua bongkahan yang tersedia, tidak sedikit diantara bongkahan tersebut merupakan tingkatan level secara acak yang bisa kamu dapatkan.

Harus kamu ketahui yaitu ketika kamu mendapatkan peringkatnya kamu juga mendapatkan banyak karakter yang bisa kamu mainkan dengan membuka karakter baru.Kalau kamu bisa mendapatkan bongkahan dengan isi level, kamu bisa mempersiapkan diri terlebih dahulu untuk melewati level tersebut.

Kumpulkan Dot Super Meat Boy

Di setiap lokasi dan level dalam pencapaian yang kamu lewati, biasanya selalu saja ada dot yang seharusnya kamu kumpulkan sebagai koleksi. Jangan dulu untuk menyimpulkan yang aneh, harus kamu ketahui kalau koleksinya sudah banyak, kamu akan mendapatkan pencapaian token. Saat kamu mengumpulkan dot dengan jumlah banyak kamu dapat membuka karakter baru seperti Manic dan brownie. Jadi kamu harus mengumpulkannya dulu sebagai syarat untuk memiliki kondisi yang tertentu. Hal yang unik dari permainan ini, memiliki kesan menyenangkan dalam mengumpulkan dot dan lainnya.

Pentingnya Timing and Twitch

Para pemain pemula yang bermain Super Meat Boy pasti akan mengalami kematian. game trial dan error yang satu ini bisa memberikan kamu reaksi bermain yang mengejutkan. Karakter yang kamu mainkan akan selalu dikirim ke titik respawn yang sama dan berulang kali. Dalam satu sentuhan kamu bisa melenyapkan pemain sebagai rintangan. Perkembangan Timing dan twitch ini ternyata bisa menjadi hal yang sangat penting dan tidak boleh tertinggal. Seperti kamu menekan tombolnya dengan durasi yang lama saja bisa mempengaruhi kinerja pemain lainnya, oleh karena itu, kamu harus pandai dalam pengendalian lompatan dinding.

Atau kamu bisa gunakan kemampuan meninju secara efektif saat kamu sedang berada di udara. Terkesan memiliki resiko yang sangat berlebihan tetapi semuanya tergantung dengan cara bermain kamu pada permainan satu ini. Untuk memainkan level yang kamu dapatkan terlebih dulu ternyata sangat sulit dan kamu membutuhkan banyak persiapan. Kamu nantinya pun akan terbiasa untuk mengembangkan reflek untuk memainkan permainan ini secara umum.